BORRADO TODO

Diccionario

Ya seas un apasionado de la cerveza o alguien que recién comienza a entender lo que conlleva, este lugar te será útil para conocer todos los términos y tecnicismos del sector. Desde los procesos de elaboración, tipos de cerveza o los ingredientes que lo conforman, hasta sus particularidades por su origen o momento de consumo. Si aún tienes más preguntas, puede visitar también nuestro apartado sobre historia y creación de la cerveza para ser un auténtico entendido en la materia.

La decocción

Algunas de las técnicas de elaboración que todavía siguen usándose…

coleccionismo cervezas

¿Sabes qué significa breweriana?

Todo comienza guardando un tapón colorido, llevándote un posavasos que…

Diccionario cervecero maceración

El arte de la maceración I

La maceración es una etapa imprescindible en la elaboración del mosto…

Cosecha-cebada

¿Qué es la malta?

La malta de cebada constituye, tras el agua, la segunda materia prima…

Los growlers

El fenómeno de los growlers de cerveza

Con la salvedad de la prohibición de la venta a…

Cervezas Lager - MEGA Museo de la cerveza

¿Qué son las cervezas Lager?

El término Lager procede del alemán y significa almacén o…

cerveza ale

¿Qué son las cervezas Ale?

Las Ales conforman un tipo de fermentación ampliamente extendido por…

gruit ancient ale mundo estrella galicia

¿Qué son las cervezas Ancient Ales?

En la actualidad todos los miembros del sector cervecero saben…

cervezas lámbicas mega

¿Qué‌ ‌son‌ ‌las‌ ‌cervezas‌ ‌lámbicas?‌ ‌

Las cervezas lámbicas se originaron en el entorno de Bruselas…

Suscríbete a la newsletter

Sé el primero en recibir nuestras novedades