¡Disfruta de uno de nuestros Planazos de octubre!
Con este evento de Cervezas Ancestrales os proponemos un repaso a lo largo de la historia de la Humanidad, con la cerveza y la gastronomía como hilo conductor.
Contaremos con cervezas internacionales elaboradas utilizando ingredientes, técnicas o utensilios propios de épocas pasadas, desde el Neolítico a la Edad Media pasando por la Edad del Bronce y los sumerios.
Cada cerveza se maridará con un plato inspirado en los alimentos y preparaciones que podrían consumirse en las épocas correspondientes a cada cerveza adaptándolo a la cocina moderna.
¿Qué incluye tu entrada?
- Degustación de 5 cervezas, a traves de un viaje histórico de la mano de David Bea y el equipo de Cultura de Cerveza.
- Degustación de 5 platos a cargo de Gonzalo Rey y Santiago Fernández de Terra Food Solutions.
- Dundulis Moko Maukas maridada con Congrio (mantequilla tostada, dashi, congrio seco, mostaza).
- Stadbier Münster 1480 maridada con Menjar Blanc 1480 (Galo celta, caramelo, almendra, gruit).
- L’Encantada maridada con Ciervo (pan ancestral, yogur, bayas y hierbas).
- Siria Kveik summerian Ale maridada con Estofado Sumerio (cordero, remolacha, allium, cebada perlada).
- Gaismas Ragana (Witch of light) by Labietis maridada con Paisaje Nórdico (miel, nata agria, tila, frutas del bosque).
(No incluye visita a MEGA)