Cervezas ancestrales

¡Disfruta de uno de nuestros Planazos de octubre!

Con este evento de Cervezas Ancestrales os proponemos un repaso a lo largo de la historia de la Humanidad, con la cerveza y la gastronomía como hilo conductor.

Contaremos con cervezas internacionales elaboradas utilizando ingredientes, técnicas o utensilios propios de épocas pasadas, desde el Neolítico a la Edad Media pasando por la Edad del Bronce y los sumerios.

Cada cerveza se maridará con un plato inspirado en los alimentos y preparaciones que podrían consumirse en las épocas correspondientes a cada cerveza adaptándolo a la cocina moderna.

¿Qué incluye tu entrada?

  • Degustación de 5 cervezas, a traves de un viaje histórico de la mano de David Bea y el equipo de Cultura de Cerveza.
  • Degustación de 5 platos a cargo de Gonzalo Rey y Santiago Fernández de Terra Food Solutions.
    • Dundulis Moko Maukas maridada con Congrio (mantequilla tostada, dashi, congrio seco, mostaza).
    • Stadbier Münster 1480 maridada con Menjar Blanc 1480 (Galo celta, caramelo, almendra, gruit).
    • L’Encantada maridada con Ciervo (pan ancestral, yogur, bayas y hierbas).
    • Siria Kveik summerian Ale maridada con Estofado Sumerio (cordero, remolacha, allium, cebada perlada).
    • Gaismas Ragana (Witch of light) by Labietis maridada con Paisaje Nórdico (miel, nata agria, tila, frutas del bosque).

(No incluye visita a MEGA)