LA ESTRELLA DE GALICIA y Lacón de Cerdo


Lacón de cerdo
Cerdo
Sin curación
Sin gluten
Sin lactosa
Sin omg
Carnicerías Montes S.L
Lacón de cerdo, sal
La Estrella de Galicia

Notas de Maridaje
Frutas
Desecadas como uvas pasas, orejones, ciruelas… Se pueden convertir en un complemento perfecto para platos más complejos.
Especias
Como la pimienta, el azafrán, el orégano, el pimentón,… Las especias darán un toque de contraposición, de forma que la cerveza limpiara muy bien sus sabores.
Quesos
Preferiblemente grasos, sobre todo de cabra pero en general cualquiera que sea muy cremoso.
Pescados
Elaborados con salsas suaves, cocinados al horno de una manera sencilla, respetando al máximo el sabor del plato y de la cerveza.
Nota de Cata
Cerveza de color dorado claro, muy transparente. Aromas que recuerdan a la malta pilsen y a la corteza de pan. En boca es dulce y amarga por igual. Maltosa, ligeramente lupulada y floral, con sutiles notas frescas (afrutadas y herbales). Bien carbonatada, de cuerpo ligero-medio y con un agradable postgusto dulce.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), lúpulo Sladek. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Estadísticas Vitales

¿Te gusta estar al tanto de todo?
Entérate antes que nadie de nuestros nuevos productos, eventos, experiencias y mucho más.