Maridaje 1906 Black Coupage y Galmesano


Galmesano
Vaca
Pasteurizada
Dura. Mínimo 12 meses
Lácteos y huevos
Galmesano (Arzúa)
Leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos (leche), sal, estabilizador (cloruro cálcico), lisozima (procedente del huevo).
1906 Black Coupage

Notas de Maridaje
carnes
Diferentes variedades de carne como la caza mayor (jabalí, corzo,…) o el vacuno mayor, cocinadas con brasas pronunciadas, marinadas (con especias y hierbas aromáticas) o aderezadas con chocolate.
postres
Que contemplen en su elaboración el chocolate o el café (Brownie, Trufas, Tiramisú…).
Nota de Cata
Cerveza de color negro, con reflejos cobrizos y rubí. Aromas tostados que recuerdan a las maltas y al café. En boca destaca por su pronunciado y prolongado amargor combinado con sutiles notas de fondo que recuerdan al regaliz y al cacao.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de la ciudad de A Coruña, coupage de cuatro maltas con diferentes grados de tueste. Lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Estadísticas Vitales

¿Te gusta estar al tanto de todo?
Entérate antes que nadie de nuestros nuevos productos, eventos, experiencias y mucho más.