Maridaje 1906 Black Coupage
Maridaje 1906 Black Coupage
Por qué
1906 Black Coupage
marida con
Galmesano?
La oveja negra
De color oscuro con destellos rubí, la oveja negra de la familia destaca por sus aromas tostados que recuerdan a malta, cacao y frutas pasas con una presencia licorosa envolvente.
La leche fresca del pastoreo
Galmesano es un queso de pasta dura elaborado en la localidad gallega de Arzúa, en la que abundan las explotaciones lecheras. Un queso con una larga maduración y pleno de sabor.
En conformidad
El punto de sal y las abundantes notas lácticas del queso complementan e impulsan los perfil tostados y dulces aportados por el coupage de maltas de La Oveja Negra.
Más sobre
Queso Galmesano
Animal

Vaca

Leche

Pasteurizada

Pasta

Dura. Maduro

Quesería

Galmesano (Arzúa)

Más sobre
1906 Black Coupage
Maridaje 1906 Black Coupage
Proceso de Elaboración
Su elaboración, en nuestro único centro productivo, sigue nuestras pautas tradicionales: las mejores materias primas, un mosto específico, una guarda prolongada,... El peso que el coupage de cuatro maltas tiene en la receta es la base del carácter de esta cerveza.
Descripción General
Lager Extra negra marcada por las notas a café y regaliz aportadas por el coupage de maltas.
Estilo
Tipo Dunkel Bock

Notas de Maridaje

carnes

Diferentes variedades de carne como la caza mayor (jabalí, corzo,…) o el vacuno mayor, cocinadas con brasas pronunciadas, marinadas (con especias y hierbas aromáticas) o aderezadas con chocolate.

postres

Que contemplen en su elaboración el chocolate o el café (Brownie, Trufas, Tiramisú…).

Nota de Cata

Cerveza de color negro, con reflejos cobrizos y rubí. Aromas tostados que recuerdan a las maltas y al café. En boca destaca por su pronunciado y prolongado amargor combinado con sutiles notas de fondo que recuerdan al regaliz y al cacao.

Araña de percepciones

Materias Primas

Agua de la ciudad de A Coruña, coupage de cuatro maltas con diferentes grados de tueste. Lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.

Estadísticas Vitales

gravedad original
16,8 ºP
volumen de alcohol
7,2 %
unidades de color
90 EBC
unidades de amargor
27 EBU
temperatura de servicio recomendada
5-6 ºC