Maridaje 1906 Galician Irish Red Ale y Queso Mouro


Queso Mouro
Vaca
Cruda
Semiblanda. 20 días maduración
Lácteos
Campo Capela (A Capela)
Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal.
Café y Canela
1906 GALICIAN IRISH RED ALE

Notas de Maridaje
Mariscos y Sushi
Son una excelente opción, al igual que las ensaladas bien aliñadas.
Carne
Otra recomendación es un tradicional plato de carne de cerdo estofada.
Postres
Que tengan como base el caramelo, el chocolate y el plátano.
Nota de Cata
Aroma limpio, maltoso, que recuerda a las avellanas y al tofe. De color cobre con reflejos rubí. Espuma cremosa de color beige. Sabor moderadamente tostado, con recuerdos a bizcocho, frutos secos (maltas) y ligeramente floral (lúpulos). Con regusto amargo y fácil de beber.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de Galicia, cuatro tipos de malta (Pale Ale, Carared, Carahell, trigo malteado torrefactado), cuatro lúpulos (Nugget, Sladek, Admiral y Provoak) y nuestra levadura SafAle S-04 de Fermentis.
Estadísticas Vitales

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