Parental Access
Icon MEGA

Antes de darle caña...

¿Eres mayor de edad?

Confirma que tienes más de 18 años.
Maridaje 1906 Galician Irish Red Ale - MEGA. Mundo Estrella Galicia

Maridaje 1906 Galician Irish Red Ale y Queso Mouro

Maridaje 1906 Red Vintage
Maridaje 1906 Red Vintage
Más sobre
Queso Mouro
Animal

Vaca

Leche

Cruda

Pasta

Semiblanda. 20 días maduración

Alérgenos

Lácteos

Quesería

Campo Capela (A Capela)

Ingredientes

Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal.
Café y Canela

Más sobre Galletas Mariñeiras
Alérgenos Gluten. Puede contener DERIVADOS LACTEOS, SOJA y MOSTAZA
Ingredientes Harina de TRIGO, aceite de oliva virgen extra (9%), sal marina, extracto de malta de CEBADA, harina de malta de CEBADA, levadura.
Más sobre
1906 GALICIAN IRISH RED ALE
Maridaje 1906 Red Vintage
Semejanza
Toques amaderados y especiados en ambas propuestas. ¡Un maridaje de lo más celta!
Maridaje
La complejidad de 4 maltas y 4 lúpulos de nuestra pelirroja se merece un queso con una buena historia que contar en el paladar. El interior cremoso del queso evocará matices complementarios con las maltas tostadas de nuestra pelirroja, realzando las notas tostadas y de caramelo. La corteza lavada con café y canela buscará hacer resonar en nuestro paladar con más fuerza los matices a madera y café de la cerveza. Se aconseja siempre disfrutar de este maridaje en 2 etapas separando el cremoso interior del queso primero combinándolo con un trago de cerveza y en un segundo bocado la corteza con otro trago, verás como cambia.
Proceso de Elaboración
Nacida tras la colaboración con nuestros colegas de Carlow Brewing (O’Hara’s), incorporamos a la familia de cervezas 1906 la primera Ale elaborada en nuestra fábrica de A Grela, en A Coruña. Reinventamos el estilo Irish Red Ale al incorporar en su elaboración un Dry Hopping de lúpulo Provoak. Una pelirroja de elaboración cuidada, con un blend de cuatro maltas y cuatro lúpulos.
Descripción General
Una fusion beer de inspiración irlandesa, mezcla de cuatro maltas y cuatro lúpulos que dan lugar a una red ale gallega con alma céltica.
Estilo
Fusion beer

Notas de Maridaje

Mariscos y Sushi

Son una excelente opción, al igual que las ensaladas bien aliñadas.

Carne

Otra recomendación es un tradicional plato de carne de cerdo estofada.

Postres

Que tengan como base el caramelo, el chocolate y el plátano.

Nota de Cata

Aroma limpio, maltoso, que recuerda a las avellanas y al tofe. De color cobre con reflejos rubí. Espuma cremosa de color beige. Sabor moderadamente tostado, con recuerdos a bizcocho, frutos secos (maltas) y ligeramente floral (lúpulos). Con regusto amargo y fácil de beber.

Araña de percepciones

Materias Primas

Agua de Galicia, cuatro tipos de malta (Pale Ale, Carared, Carahell, trigo malteado torrefactado), cuatro lúpulos (Nugget, Sladek, Admiral y Provoak) y nuestra levadura SafAle S-04 de Fermentis.

Estadísticas Vitales

gravedad original
13 ºP
volumen de alcohol
5 %
unidades de color
35 EBC
unidades de amargor
25 EBU
temperatura de servicio recomendada
6 ºC