Maridaje 1906 Red vintage y Savel


Queso Savel
Vaca
Cruda
Semiblanda. 2 meses.
Lácteos
Quesería Airas Moniz
(Chantada) S.L.
Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos y sal.
1906 Red Vintage

Notas de Maridaje
quesos
Los azules son los ideales para el maridaje con esta cerveza.
mariscos
Pulpo a la gallega o cefalópodos (como los calamares) guisados.
pescados
En forma de elaboraciones ahumadas (palometa, salmón, trucha…), salazones (sardinas, anchoas) y tatakis (atún).
carnes
Gran variedad de carnes y elaboraciones. Las carnes de cerdo (como el cerdo ibérico), la caza menor escabechada, los adobos fuertes. Embutidos ibéricos.
Nota de Cata
Intensa cerveza de color oro viejo, brillante. Aromáticamente se percibe el balance hacia las maltas, con agradables notas dulces, a caramelo. En boca el amargor equilibra su alto grado alcohólico y su ligero postgusto picante.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Nugget. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Estadísticas Vitales

¿Te gusta estar al tanto de todo?
Entérate antes que nadie de nuestros nuevos productos, eventos, experiencias y mucho más.