1906 DE BODEGA Y SAN SIMÓN DA COSTA


San Simón da Costa
Vaca
Pasteurizada
Prensada.
Curado y ahumado con madera de abedul
Lácteos y huevos
Quesería
Don Crisanto (Villalba)
Leche pasteurizada de vaca, cuajo, fermentos lácticos (leche), sal, estabilizador (cloruro clásico), lisozima (procedente del huevo), conservadores en el recubrimiento de la corteza (E-235)
1906 de Bodega

Notas de Maridaje
quesos
Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría…
verduras y hortalizas
En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar.
pescados
Preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones.
carnes
Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas.
Nota de Cata
De color ámbar brillante. Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales. En boca predominan las sensaciones tostadas, percibiéndose con cada trago una calidez amable y bien integrada.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Estadísticas Vitales

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