Vaca
Pasteurizada
Pasta Prensada.
Curado y ahumado
con madera de abedul
Quesería
Don Crisanto
(Villalba)
Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría…
En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar.
Preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones.
Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas.
De color ámbar brillante. Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales. En boca predominan las sensaciones tostadas, percibiéndose con cada trago una calidez amable y bien integrada.
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.