Cabra
Cruda
Blanda.
Media maduración
Quesería Touza Vella
(Castro Caldelas)
Amplio abanico. Desde los semicurados a los curados.
Los platos en los que están presentes el ajo, el tomate y las verduras balancean de forma adecuada con esta cerveza.
Con la Estrella Galicia Especial se potenciarán sus sabores dulces/amargos que nos recuerdan al hongo y a los frutos secos.
Cocinados en forma de guisos o zarzuelas (marmitakos, calderetas…).
De pollo y conejo. El maridaje se verá reforzado mediante su paso por el horno y el empleo de aderezos aromáticos y untuosos.
Cerveza dorada y brillante. Excelente balance aromático entre las maltas y lúpulos. En boca ligeramente floral y herbal, de calidez moderada y con una intensa y prolongada sensación lupulada.
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.