1906 Black Coupage y mejillones en escabeche


Mejillones en Escabeche
Molusco Bivalvo
D.O.P. "Mexillón de Galicia"
Parques de cultivo (bateas) de las Rías Gallegas
Moluscos. Puede contener trazas de crustáceos y pescado
Conservas Los Peperetes (Vilagarcia de Arousa)
Mejillones, aceite de oliva, vinagre, laurel pimentón, sal.
1906 Black Coupage

Acompañando a la cerveza encontramos los Mejillones en Escabeche (Conservas Peperetes)
La espuma consistente y voluminosa de la Black Coupage, prepara la boca consiguiendo que las notas tostadas y amargas de la cerveza combinen con la suavidad, carácter salino y cremosidad de los mejillones, realizando su textura y sabor.
El Buen cuerpo y retrogusto de las maltas que tienden a perdurar en boca después del trago, limpian muy bien la acidez del escabeche, lo que hace un maridaje idóneo.
Notas de Maridaje
Carnes
Diferentes variedades de carne como la caza mayor (jabalí, corzo,…) o el vacuno, cocinadas con brasas pronunciadas, marinadas (con especias y hierbas aromáticas) o aderezadas con chocolate.
Postres
Que contemplen en su elaboración el chocolate o el café (Brownie, Trufas, Tiramisú…).
Notas de Cata
En boca destaca por su pronunciado y prolongado amargor con sutiles notas de fondo que recuerdan al regaliz y al cacao.
Cerveza de color negro, con reflejos cobrizos y rubí.
Aromas tostados que recuerdan a la malta y al cafe.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de la ciudad de A Coruña, coupage de cuatro maltas con diferentes grados de tueste. Lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Estadísticas Vitales

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