Parental Access
Icon MEGA

Antes de darle caña...

¿Eres mayor de edad?

Confirma que tienes más de 18 años.
Maridaje conservas 1906 Black Coupage - MEGA. Mundo Estrella Galicia

1906 Black Coupage y mejillones en escabeche

Maridaje conservas 1906 Black Coupage
Maridaje conservas 1906 Black Coupage
Más sobre
Mejillones en Escabeche
Familia:

Molusco Bivalvo

Origen:

D.O.P. "Mexillón de Galicia"

Arte:

Parques de cultivo (bateas) de las Rías Gallegas

Alérgeneos:

Moluscos. Puede contener trazas de crustáceos y pescado

Productor:

Conservas Los Peperetes (Vilagarcia de Arousa)

Ingredientes:

Mejillones, aceite de oliva, vinagre, laurel pimentón, sal.

Más sobre Galletas Mariñeiras
Alérgenos Gluten. Puede contener DERIVADOS LACTEOS, SOJA y MOSTAZA
Ingredientes Harina de TRIGO, aceite de oliva virgen extra (9%), sal marina, extracto de malta de CEBADA, harina de malta de CEBADA, levadura.
Más sobre
1906 Black Coupage
Maridaje conservas 1906 Black Coupage
La oveja negra
De color oscuro con destellos rubí, la oveja negra de la familia destaca por sus aromas tostados que recuerdan a malta, cacao y frutas pasas con una presencia licorosa envolvente.
Acidez, untuosidad y dulzor: El coupage final

Acompañando a la cerveza encontramos los Mejillones en Escabeche (Conservas Peperetes)

La espuma consistente y voluminosa de la Black Coupage, prepara la boca consiguiendo que las notas tostadas y amargas de la cerveza combinen con la suavidad, carácter salino y cremosidad de los mejillones, realizando su textura y sabor.

El Buen cuerpo y retrogusto de las maltas que tienden a perdurar en boca después del trago, limpian muy bien la acidez del escabeche, lo que hace un maridaje idóneo.

Proceso de Elaboración
Su elaboración, en nuestro único centro productivo, sigue nuestras pautas tradicionales: las mejores materias primas, un mosto específico, una guarda prolongada,... El peso que el coupage de cuatro maltas tiene en la receta es la base del carácter de esta cerveza.
Descripción General
Lager Extra negra marcada por las notas a café y regaliz aportadas por el coupage de maltas.
Estilo
Tipo Dunkel Bock

Notas de Maridaje

Carnes

Diferentes variedades de carne como la caza mayor (jabalí, corzo,…) o el vacuno, cocinadas con brasas pronunciadas, marinadas (con especias y hierbas aromáticas) o aderezadas con chocolate.

Postres

Que contemplen en su elaboración el chocolate o el café (Brownie, Trufas, Tiramisú…).

Notas de Cata

En boca destaca por su pronunciado y prolongado amargor con sutiles notas de fondo que recuerdan al regaliz y al cacao.

Cerveza de color negro, con reflejos cobrizos y rubí.

Aromas tostados que recuerdan a la malta y al cafe.

Araña de percepciones

Materias Primas

Agua de la ciudad de A Coruña, coupage de cuatro maltas con diferentes grados de tueste. Lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.

Estadísticas Vitales

Gravedad Original
16,8 ºP
Volumen De Alcohol
7,2 %
Unidades De Color
90 EBC
Unidades De Amargor
27 EBU
Temperatura De Servicio Recomendada
5-6 ºC