Parental Access
Icon MEGA

Antes de darle caña...

¿Eres mayor de edad?

Confirma que tienes más de 18 años.
Maridaje conservas 1906 Galician Irish Red Ale - MEGA. Mundo Estrella Galicia

1906 Galician Irish Red Ale y Navaja al ajillo con espagueti de mar

Maridaje conservas 1906 Galician Irish Red Ale
Maridaje conservas 1906 Galician Irish Red Ale
Más sobre
Navaja al ajillo con espagueti de mar
Familia:

Molusco Bivalvo y Alga

Origen:

A Costa da Morte

Arte:

A mano, de manera Artesanal

Alérgeneos:

Moluscos. Puede contener trazas de crustáceos y pescado

Productor:

Porto-Muiños S.L.

Ingredientes:

Ingredientes de producción ecológica (44%).
Navaja (56%), aceite de oliva virgen extra, ajo (8%), espagueti de mar
Himanthalia elongata (8%), agua y sal marina.

Más sobre Galletas Mariñeiras
Alérgenos Gluten. Puede contener DERIVADOS LACTEOS, SOJA y MOSTAZA
Ingredientes Harina de TRIGO, aceite de oliva virgen extra (9%), sal marina, extracto de malta de CEBADA, harina de malta de CEBADA, levadura.
Más sobre
1906 GALICIAN IRISH RED ALE
Maridaje conservas 1906 Galician Irish Red Ale
Semejanza
Toques amaderados y especiados en ambas propuestas. ¡Un maridaje de lo más celta!
Maridaje
Los moluscos y bivalvos son un maridaje tradicional e histórico de cervezas oscuras donde las maltas tostadas tienen protagonismo. Los matices iodados marinos de las navajas y las algas impulsarán los matices de las maltas más oscuras de la pelirroja a otra dimensión. Por otra parte, el punto azufrado y fresco del ajo nos ayudará a destacar el amargor del lúpulo haciendo que este sea un poco más duradero en nuestra boca, dándonos ganas de repetir el trago de cerveza nuevamente. El aceite de oliva nos sirve de vehículo para fusionar los sabores y suavizar las sensaciones en el paladar.
Proceso de Elaboración
Nacida tras la colaboración con nuestros colegas de Carlow Brewing (O’Hara’s), incorporamos a la familia de cervezas 1906 la primera Ale elaborada en nuestra fábrica de A Grela, en A Coruña. Reinventamos el estilo Irish Red Ale al incorporar en su elaboración un Dry Hopping de lúpulo Provoak. Una pelirroja de elaboración cuidada, con un blend de cuatro maltas y cuatro lúpulos.
Descripción General
Una fusion beer de inspiración irlandesa, mezcla de cuatro maltas y cuatro lúpulos que dan lugar a una red ale gallega con alma céltica.
Estilo
Fusion beer

Notas de Maridaje

Mariscos y Sushi

Son una excelente opción, al igual que las ensaladas bien aliñadas.

Carne

Otra recomendación es un tradicional plato de carne de cerdo estofada.

Postres

Que tengan como base el caramelo, el chocolate y el plátano.

Notas de Cata

Aroma limpio, maltoso, que recuerda a las avellanas y al tofe. De color cobre con reflejos rubí. Espuma cremosa de color beige. Sabor moderadamente tostado, con recuerdos a bizcocho, frutos secos (maltas) y ligeramente floral (lúpulos). Con regusto amargo y fácil de beber.

Araña de percepciones

Materias Primas

Agua de Galicia, cuatro tipos de malta (Pale Ale, Carared, Carahell, trigo malteado torrefactado), cuatro lúpulos (Nugget, Sladek, Admiral y Provoak) y nuestra levadura SafAle S-04 de Fermentis.

Estadísticas Vitales

Gravedad Original
13 ºP
Volumen De Alcohol
5 %
Unidades De Color
35 EBC
Unidades De Amargor
25 EBU
Temperatura De Servicio Recomendada
6 ºC