1906 Galician Irish Red Ale y Navaja al ajillo con espagueti de mar


Navaja al ajillo con espagueti de mar
Molusco Bivalvo y Alga
A Costa da Morte
A mano, de manera Artesanal
Moluscos. Puede contener trazas de crustáceos y pescado
Porto-Muiños S.L.
Ingredientes de producción ecológica (44%).
Navaja (56%), aceite de oliva virgen extra, ajo (8%), espagueti de mar
Himanthalia elongata (8%), agua y sal marina.
1906 GALICIAN IRISH RED ALE

Notas de Maridaje
Mariscos y Sushi
Son una excelente opción, al igual que las ensaladas bien aliñadas.
Carne
Otra recomendación es un tradicional plato de carne de cerdo estofada.
Postres
Que tengan como base el caramelo, el chocolate y el plátano.
Notas de Cata
Aroma limpio, maltoso, que recuerda a las avellanas y al tofe. De color cobre con reflejos rubí. Espuma cremosa de color beige. Sabor moderadamente tostado, con recuerdos a bizcocho, frutos secos (maltas) y ligeramente floral (lúpulos). Con regusto amargo y fácil de beber.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de Galicia, cuatro tipos de malta (Pale Ale, Carared, Carahell, trigo malteado torrefactado), cuatro lúpulos (Nugget, Sladek, Admiral y Provoak) y nuestra levadura SafAle S-04 de Fermentis.
Estadísticas Vitales

¿Te gusta estar al tanto de todo?
Entérate antes que nadie de nuestros nuevos productos, eventos, experiencias y mucho más.