1906 Red Vintage Zambuiriñas en Salsa de Vieira


Zamburiñas en salsa de vieira
Molusco Bivalvo
Rías de Galicia
Rastro o Rastrillo
Moluscos
Conservas Frinsa (Ribeira)
Zamburiñas, aceite de oliva, tomate, cebolla, sal y especias.
1906 Red Vintage

Acompañando a esta cerveza encontramos las Zamburiñas en Salsa de Vieira
Nuestra "Colorada", combina excelentemente con mariscos y salsas intensas como la de vieiras.
La carne delicada, textura fibrosa y sabor marino de las zamburiñas unidas a la intensidad y complejidad de la salsa de vieiras, se unen complementado el carácter maltoso y dulce de la cerveza y hace contrapunto a la intensidad alcohólica y al cuerpo.
Los matices dulces y de caramelo se integran con el dulzor y acidez de la salsa de vieiras, limpiando el paladar e integrándose con el ligero post-gusto picante de la cerveza.
Notas de Maridaje
Quesos
Lo azules son los ideales para el maridaje con esta cerveza.
Mariscos
Pulpo a la gallega o cefalópodos (como los calamares) guisados.
Pescados
En forma de elaboraciones ahumadas (palometa, salmón, trucha,… ) salazones (sardinas, anchoas) y tatakis (atún).
Carnes
Gran variedad de carnes y elaboraciones. Las carnes de cerdo (como cerdo ibérico), la caza mejor escabechada, los adobos fuertes. Embutidos Ibéricos.
Notas de Cata
En boca su amargor equilibra su alto grado alcohólico y su ligero postgusto picante.
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Nugget. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Aromáticamente se percibe el balance hacia las maltas, con agradables notas dulces, a caramelo.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Nugget. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Estadísticas Vitales

¿Te gusta estar al tanto de todo?
Entérate antes que nadie de nuestros nuevos productos, eventos, experiencias y mucho más.