Parental Access
Icon MEGA

Antes de darle caña...

¿Eres mayor de edad?

Confirma que tienes más de 18 años.
Maridaje conservas 1906 de Bodega - MEGA. Mundo Estrella Galicia

1906 de Bodega pulpo en AOVE

1906 DE BODEGA y pulpo en AVOE
1906 DE BODEGA y pulpo en AVOE
Más sobre
Pulpo en aove
Familia:

Molusco Cefalópodo

Origen:

Lonjas de Galicia y Península Ibérica

Arte:

Nasa

Alérgeneos:

Moluscos

Productor:

Conservas Artesanas Curricán (Xove)

Ingredientes:

Pulpo en aceite de oliva virgen y añadimos Sal con sabor a Pimentón Ahumado (no contine alérgenos)

Más sobre Galletas Mariñeiras
Alérgenos Gluten. Puede contener DERIVADOS LACTEOS, SOJA y MOSTAZA
Ingredientes Harina de TRIGO, aceite de oliva virgen extra (9%), sal marina, extracto de malta de CEBADA, harina de malta de CEBADA, levadura.
Más sobre
1906 de Bodega
1906 DE BODEGA y pulpo en AVOE
La inspiración alemana
Elaborada a partir de dos tipos de maltas (Pilsen y tostada) y lúpulo perle nacional destacan las elegantes y agradables notas tostadas, siendo una de las lagers nacionales con un periodo de maduración más prolongado.
Equilibrio y fiesta popular en el paladar

Acompañando a la cerveza encontramos al Pulpo en Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), Conservas Currimar.

La suavidad, frescura y los finos amargos de la malta tostada y del lúpulo de la 1906 se complementan muy bien con el sabor intenso, la textura tersa y los aromas penetrantes a mar de pulpo.

En boca predominan las sensaciones tostadas, refrescada por los matices ligeramente ácidos y un final amargo, limpiando el paladar en cada trago e invitando a beber.

Proceso de Elaboración
Elaborada a partir de un mosto específico, en el único centro de producción de Hijos de Rivera, en A Coruña. Cuenta con uno de los periodos de maduración más largos entre las cervezas lager nacionales.
Descripción General
Tradición cervecera, carácter único y las mejores materias primas se unen para dar lugar una elegante lager extra con agradables notas tostadas.
Estilo
Tipo Helles Bock

Notas de Maridaje

Quesos

Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría,…

Verduras y Hortalizas

En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar.

Pescados

Preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones.

Carnes

Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas.

Notas de Cata

Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales.

De color ámbar. Limpia, brillante y de abundante espuma blanca.

En boca se aprecian los elegantes matices tostados de nuestra 1906 Reserva Especial, a los que se suman las sensaciones aportadas por la ausencia de pasteurización y su servicio sin contacto con ningún gas de dispensación. Una excelente drinkability y un perfecto punto de carbónico que generan una experiencia diferenciadora.

Araña de percepciones

Materias Primas

Agua blanda de la ciudad de A Coruña, malta Pilsen y Tostada, lúpulo de la variedad Perle Hallertau y nuestra cepa de levadura Lager.

Estadísticas Vitales

Gravedad Original
15 ºP
Volumen De Alcohol
6,5 %
Unidades De Color
15,5 EBC
Unidades De Amargor
25 EBU
Temperatura De Servicio Recomendada
5-6 ºC