1906 de Bodega pulpo en AOVE


Pulpo en aove
Molusco Cefalópodo
Lonjas de Galicia y Península Ibérica
Nasa
Moluscos
Conservas Artesanas Curricán (Xove)
Pulpo en aceite de oliva virgen y añadimos Sal con sabor a Pimentón Ahumado (no contine alérgenos)
1906 de Bodega

Acompañando a la cerveza encontramos al Pulpo en Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), Conservas Currimar.
La suavidad, frescura y los finos amargos de la malta tostada y del lúpulo de la 1906 se complementan muy bien con el sabor intenso, la textura tersa y los aromas penetrantes a mar de pulpo.
En boca predominan las sensaciones tostadas, refrescada por los matices ligeramente ácidos y un final amargo, limpiando el paladar en cada trago e invitando a beber.
Notas de Maridaje
Quesos
Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría,…
Verduras y Hortalizas
En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar.
Pescados
Preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones.
Carnes
Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas.
Notas de Cata
Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales.
De color ámbar. Limpia, brillante y de abundante espuma blanca.
En boca se aprecian los elegantes matices tostados de nuestra 1906 Reserva Especial, a los que se suman las sensaciones aportadas por la ausencia de pasteurización y su servicio sin contacto con ningún gas de dispensación. Una excelente drinkability y un perfecto punto de carbónico que generan una experiencia diferenciadora.
Araña de percepciones
Materias Primas
Agua blanda de la ciudad de A Coruña, malta Pilsen y Tostada, lúpulo de la variedad Perle Hallertau y nuestra cepa de levadura Lager.
Estadísticas Vitales

¿Te gusta estar al tanto de todo?
Entérate antes que nadie de nuestros nuevos productos, eventos, experiencias y mucho más.